Überbackener Fleischkäse

Einfacher Fleischkäse, lecker überbacken.

Überbackener Fleischkäse

  • 1 Stange Porree
  • 1 Schuss Öl
  • 150 g Schmand
  • 1 EL Senf (mittelscharf od. süße (je nach Vorliebe))
  • 6 Scheiben Fleischkäse (klein)
  • 6 Scheiben Graubrot (klein)
  • Salz und Pfeffer (nach Belieben)
  • Petersilie oder Schnittlauch (nach Bedarf)
  1. Porree waschen, in feine Ringe schneiden und in dem Öl 3-4 min. dünsten und mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Den Schmand mit dem Senf verrühren
  3. Auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Leberkäse legen, Porree und Schmand-Senfcreme darauf verteilen, die Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 min. bei 150°C in den vorgeheizten Backofen geben.
  4. Anschließend mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Alternativ kann man den Fleischkäse auch vorher schon mit dem Porree zusammen anbraten. kann man, muß man aber nicht.

Kleine Snacks
Deutsch

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.