Zutat: Schinken

Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Eine etwas andere Variante des beliebten „Sonntags-Essens“. Natürlich auch für Feiertage geeignet. Hier mit Klößen und Schwarzwälder Schinken. In Südhessen heißt der Rotkohl auch gerne Rot-Kraut. Sehr lecker und aromatisch. Rouladen mit Rotkohl und Klößen Die Rouladen 4 Roulade(n) (vom Rind. Aus der Oberschale. ) 4 Scheiben Schinken (Schwarzwälder) 4 Gewürzgurken(n) (in Scheiben) Senf Salz […]

Weiterlesen

Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis

Ein sehr leckerer Gemüseauflauf. Schnell und einfach zubereitet. Rezept drucken Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis Menüart Aufläufe, Haupt-Gerichte Küchenstil Deutsch Portionen Personen Zutaten 1 Paprikaschote rot, grob gestiftelt1 Paprikaschote gelb, grob gestiftelt250 g Champignons frische geschnitten oder 1 Glas 1. Wahl geschnitten1 kl. Dose Mais200 g Schinken gekochter, fein gewürfelt1/2 Bund Petersilie […]

Weiterlesen
famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.