Zutat: Schinken

Rouladen mit Rotkohl und Klößen

Eine etwas andere Variante des beliebten „Sonntags-Essens“. Natürlich auch für Feiertage geeignet. Hier mit Klößen und Schwarzwälder Schinken. In Südhessen heißt der Rotkohl auch gerne Rot-Kraut. Sehr lecker und aromatisch. Rouladen mit Rotkohl und Klößen Die Rouladen 4 Roulade(n) (vom Rind. Aus der Oberschale. ) 4 Scheiben Schinken (Schwarzwälder) 4 Gewürzgurken(n) (in Scheiben) Senf Salz […]

Weiterlesen

Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis

Ein sehr leckerer Gemüseauflauf. Schnell und einfach zubereitet. Rezept drucken Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis Menüart Aufläufe, Haupt-Gerichte Küchenstil Deutsch Portionen Personen Zutaten 1 Paprikaschote rot, grob gestiftelt1 Paprikaschote gelb, grob gestiftelt250 g Champignons frische geschnitten oder 1 Glas 1. Wahl geschnitten1 kl. Dose Mais200 g Schinken gekochter, fein gewürfelt1/2 Bund Petersilie […]

Weiterlesen