Smoke´n BBQ

Hier findest du Rezepte und alles rund um das Smokern. Tipps und Tricks rund um deinen Smoker und das Räuchern als Solche findest du auch.

Baharat-Dip

Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier. Baharat (arabisch بهارات, DMG bahārāt ‚Gewürze‘) ist eine sehr oft verwendete Gewürzmischung im arabischen Raum. Wie Curry hat sie keine feste Zusammensetzung, sondern wird in vielen regionalen Varianten hergestellt. Quelle: Wikipedia Dieses Baharat wird vornehmlich im afrikanisch-arabischen Raum verwendet. Rezept drucken Baharat-Dip Menüart Dips […]

Weiterlesen

Kräuter-Dip

Dies hier ist ein Grund-Rezept für einen sehr schmackhaften Kräuter-Dip. Ein einfacher Kräuter-Dip, wie dieser, dient bei meinen anderen Dips als Basis. Er ist aber auch als einfacher, schneller Snack sehr bekömmlich. Rezept drucken Kräuter-Dip Menüart Dips, Kleine Snacks Küchenstil International Portionen Zutaten 225 g Joghurt 0,1% Fett, cremig gerührt175 g Schmand1/2 Stück Limette davon […]

Weiterlesen