Papp-statt-Frühstück

Rezept drucken
Papp-statt-Frühstück
Das Papp-satt-Frühstück ist der ideale Einstieg in den Tag und hält sehr lange satt durch die vielen Füllstoffe
Menüart Frühstück
Küchenstil International
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Menüart Frühstück
Küchenstil International
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Haferflocken unterrühren, eventuell nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken. Die Milch kann auch in der Mikrowelle warm gemacht werden, klappt auch.
  2. Obst klein schneiden und unter der Haferbrei mengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.