Zutat: Haferflocken

Rezept: Apple Crisp

Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet. Rezept: Apple Crisp 1 Kg Apfel (süß) 2 EL Zitronensaft 125 g Butter 100 g Zucxker 150 g Haferflocken (kernig) 1 TL Zimt (gemahlen) Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und […]

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Rezept: Overnight Oats

Ein Grundrezept für ein gesundes und satt machendes Frühstück oder für Zwischendurch. Kann in verschiedenen Varianten verfeinert werden. Variante Beerenmix: Alternativ auch mit Heidelbeeren möglich oder auch mit allen anderen Süßfrüchten. Variante Cabaney: Cabaney steht für Ca = Cacaonibs,  Ba = banana, ney = Honey (also Honig). Eine schokoladig, bananige, Honigversuchung für Zwischendurch. Overnight Oats […]

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Papp-statt-Frühstück

Dieses Rezept habe ich im Rahmen einer Ernährungsberatung vor einigen Jahren erhalten. Normalerweise stehe ich Rezeptvorschlägen aus Ernährungsberatungen kritisch gegenüber, da sie sich meist schlecht in den Alltag integrieren lassen. Aber dieses Rezept geht Ruck-Zuck von der Hand, schmeckt sehr lecker und mach tatsächlich „papp-satt“. Rezept drucken Papp-statt-Frühstück Menüart Frühstück, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Vegetarisch […]

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