
Rezept: Hörmääns Spezial-Glasur
Diese Glasur eignet sich als klassisches Finish bei Spare-Rips, einer Bacon Bomb oder auch einer Cheeseburgertorte. Durch den braunen Zucker und den Honig karamellisiert dieser Überzug sehr schön und gibt dem Smokergut einen herzhaften, tomatigen Geschmackskick und ist ein optischer Hingucker. Die Glasur wird in mehreren Schichten aufgetragen und im 30-40 Minuten-Takt (je nach Temperatur) […]
Weiterlesen
Rezept: Hörmääns glazed Cheeseburger-Tarte
Tarte, englisch für Torte. Bei diesem Rezept stand die Idee Pate, einen Cheeseburger in Groß als Torte zu smokern. Die Tortillas stellen hierbei den Burger-Patty dar, der Rest ist einfach nur als Zugabe dabei 🙂 Als Tipp kann ich empfehlen, mit einer Springform zu arbeiten und diese vor dem Smokern sehr gut einzufetten. Ansonsten bleibt […]
Weiterlesen