Gemüsepfanne mit Spätzle

Ein leckerer Auflauf, mal ganz ohne Fleisch.

Gemüsepfanne mit Spätzle

  • 1 Stück Kohlrabi
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 250 g Spätzle (gekocht)
  • 250 g Feta-Käse
  • 2 Stück Tomaten
  • Mehl (nach Bedarf)
  • Wasserq (nach Bedarf)
  • Gemüsebrühe (nach Bedarf)
  • Öl (zum dünsten)
  1. Gemüse putzen uns zusammen mit dem Feta-Käse würfeln. Den Rest (außer Feta-Käse und Tomaten) in etwas heißem Öl andünsten. Nicht zu lange, damit das Gemüse bissfest bleibt und recht viele Vitamine erhalten bleiben.
  2. Mit Mehl und Gemüsebrühe bestüben bzw. bestäufeln. mit Wasser ablöschen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die fertigen Spätzle, die Tomaten- & Feta-Würfel zugeben.
  4. Noch etwas köcheln lassen und dann servieren.

Bei diesem Rezept kann das Gemüse sehr gut durch jahreszeit-spezifisches Gemüse ersetzt werden. Somit hat man zu jeder Jahreszeit einen unterschiedlichen Geschmack.

Vegetarisch
International

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.