Zucchini-Cremesuppe

Eine einfache Zucchini-Cremesuppe. Schnell zubereitet und sehr lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, dann ist dieses Gericht sehr gut geeignet.

Zucchini-Cremesuppe

  • 1,5 Kg Zucchini
  • 4 Stück Kartoffel(n) (groß)
  • 3 EL Gemüsebrühe (instant)
  • 100 ml Schlagsahne (alternativ Creme fine)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Streifen Paprika (klein (zum Garnieren))
  1. Kartoffeln und Zucchini schälen und in Würfel schneiden.
  2. Ca. 1,5- 2 Liter Wasser zum kochen bringen und die Instant-Gemüsebrühe einrühren. Dann die Kartoffeln und Zucchini zugeben.
  3. Den Knoblauch pressen und in die Suppe geben. Kräftig umrühren.
  4. Mit einem Pürierstab alles pürieren.
  5. Die Schlagsahne* hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Alles ca. 5 Minuten aufkochen lassen und dann die beiseite gestellten Gemüsewürfel wieder zugeben.
  7. Vor dem Servieren den Paprikastreifen überstreuen.

Die Schlagsahne kann auch durch Creme fine ersetzt werden.

Haupt-Gerichte, Ratz Fatz, Suppen & Eintöpfe
International

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.