Zutat: Butter od. Margarine

Chinakohl-Kartoffel-Eintopf

Ein sehr schönes Rezept mit Chinakohl. Sehr lecker und schmackhaft. Durch die verschiedenen Farben der einzelnen Zutaten ist dieses Gericht auch für das Auge eine Augenweide. Chinakohl-Kartoffel-Eintopf 1 Kg Kartoffel(n) 500 g Zwiebel(n) (rot. Alternativ normale Zwiebeln) 40 g Butter od. Margarine 2 Becher Schlagsahne (je 200 g. Alternativ die gleiche Menge an Creme fine.) […]

Weiterlesen

Feiner Ratsherrentopf

Sehr gut geeignet für Alle, die gerne deftig essen. Hab ich mal in der Schweiz probiert, ist aber eigentlich ein deutsches Gericht. Feiner Ratsherrentopf 750 g Kartoffel(n) (kleine) 1 Stück Ziebel(n) 50 g Speck (geräuchert und durchwachsen) 250 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons aus dem Glas) 750 g Brokkoli 2 Stück Hähnchenfilet (doppelte) 300 g Schweinefilet […]

Weiterlesen