Zutat: Schinkenspeck

Rezept: Hörmann´s smoked Laugen – Flammkuchen

In letzter Zeit schwappt ein neuer Trend aus dem Süden zu uns. Bei diesem Trend handelt es sich um Laugenteig in Pizzaform, die sogenannte Laugenpizza. Diese Pizza wird dann entsprechend belegt und garniert. Nachfolgend ein Rezept, dessen Grundidee einer Laugenpizza entspringt, das ich aber entsprechend verändert habe. Hier ist: Hörmann’s smoked Laugen-Flammkuchen ! Wer möchte, […]

Weiterlesen

Rezept: Metaxa-Schmorzwiebeln

Metaxa-Schmorzwiebeln Ein leckeres Grund-Rezept für geschmorte Zwiebeln. Passt du Braten, und Fleisch im Allgemeinen. Rezept drucken Metaxa-Schmorzwiebeln Menüart Ratz Fatz, Snacks & Fingerfood, Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarisches, Weihnachten Küchenstil Deutsch, International, It´s partytime Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 10 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 EL Butter4 Stück Gemüsezwiebeln mittelgroß, alternativ rote Zwiebeln1 EL Zucker weiß100 ml Gemüsebrühe1 […]

Weiterlesen

Böh-Böh-Wraps

Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Dieses Rezept erhielt seinen Namen, da es Fetakäse als Grundzutat hat. Speck und Zwiebeln runden diese Wrap-Füllung geschmacklich ab. Böh-Böh-Wraps 1 Srück Gemüse-Zwiebel 200 g Schinkenspeck 1 Packung Feta-Käse Speck in einer Pfanne rösten, Zwiebeln […]

Weiterlesen
famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.