Cevapcici im Speckmantel
Ein leckeres Rezept. Es stammt von meiner Oma aus Darmstadt. Ich bekomme die Cevapcici leider nicht 100% so hin, wie sie. Schmecken aber trotzdem s…lecker 🙂 Cevapcici im Speckmantel 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 Stück Zwiebel(n) 2 Zehe(n) Knoblauch 50 g Feta-Käse (klein gehackt.) 50 ml Sahne 3 EL Semmelbrösel 1 TL Salz (gehäuft) 1 […]
Weiterlesen
Bacon-Tomaten-Frischkäse-Häppchen
Herzafter und würziger Snack, gut geeignet für Büffets oder als Happen zwischendurch. Bacon-Tomaten-Frischkäse-Häppchen 1 Scheibe(n) Toastbrot 2 Scheibe(n) bacon (dünn geschnitten) 20 g Frischkäse (alternativ ein anderer Dip) 0,5 TL Creme fraiche 6 g Tomaten (getrocknet in Öl eigelegt und abgetropft) 0,5 Stück Knoblauchzehe (klein) 0,5 TL Schnittlauch (frisch od. TK) 0,5 TL Petersilie (frisch […]
Weiterlesen