Zutat: Fett

Hörmanns Nudel-Schlemmer-Auflauf

Ein leckeres Rezept für einen Nudel-Auflauf mit Hackfleisch und Zucchini, der mit Grgonzola überbacken wird. Hörmanns Nudel-Schlemmer-Auflauf 400 g Hackfleisch 400 g Nudeln (festkochend) 300 g Gorgonzola 350 ml Creme fine 300 ml Gemüsebrühe 1 Stück Zucchini Fett (etwas. Für die Auflaufform) Salz & Pfeffer (etwas.) Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen und zur Seite […]

Weiterlesen

Auflauf mit Zucchini, Tomaten & Feta

Ein sehr schmackhaftes Gericht, dass durch den Feta eine würzige Note bekommt. Auflauf mit Zucchini, Tomaten & Feta 400 g Feta-Käse 1 Stück Zucchini (groß) 1 Kg Tomaten Basilikum Pfeffer Oregano Fett (für die Backform) Backofen bei 180 C Umluft vorheizen. Zucchini, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta-Käse ebenfalls in dünne Scheiben […]

Weiterlesen