Zutat: Knoblauchpulver

Hörmanns Magic Dust

Magic Dust ist eine universelle Gewürzmischung, oder auch Rub genannt beim Smokern. ich verwende diese Gewürzmischung aber auch in der „normalen Küche“ 😉 Hörmanns Magic Dust 1 Tasse(n) Paprikapulver (mild) 0,25 Tasse(n) Salz (nach Möglichkeit Ursalz) 0,25 Tasse(n) Zucker (braun) 2 Teelöffel Senfpulver 0,25 Tasse(n) Chillipulver 0,25 Tasse(n) Kreuzkümmel 2 Teelöffel Pfeffer (schwarz) 0,25 Tasse(n) […]

Weiterlesen

Steak-House-Dip

Hier ein Rezept für meine Steakhouse-Gewürzmischung. Als Basis für dieses Rezept dient mein Kräuter-Dip. Den Link findest du hier. Steak-House-Gewürzmischung 1 TL Salz (gestrichen) 1 EL Paprikapulver (edelsüß) 0,5 TL Senfpulver 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Tymian (getrocknet) 0,5 TL Oregano (getrocknet) 0,5 TL Kreuzkümmel (aus der Mühle) 1 TL schwarzen Pfeffer (gestrichen, aus der […]

Weiterlesen

Spare-Rips-Glasur

Dies ist ein Rezept für eine Finishing-Glasur für die Zubereitung von Spare-Rips auf dem Smoker. Die Glasur sollte immer in mehreren Schichten nacheinander aufgetragen werden. Spare-Rips-Glasur Diese Glasur schmeckt würzig und hat einen süßen Abgang. 2 Tasse(n) Tomaten-Ketchup 1/2 Tasse(n) braunen Zucker 1/2 Tasse(n) Honig 2 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Zitronensaft 2 […]

Weiterlesen