Zutat: Champignons

Rezept: Hörmann´s smoked Laugen – Flammkuchen

In letzter Zeit schwappt ein neuer Trend aus dem Süden zu uns. Bei diesem Trend handelt es sich um Laugenteig in Pizzaform, die sogenannte Laugenpizza. Diese Pizza wird dann entsprechend belegt und garniert. Nachfolgend ein Rezept, dessen Grundidee einer Laugenpizza entspringt, das ich aber entsprechend verändert habe. Hier ist: Hörmann’s smoked Laugen-Flammkuchen ! Wer möchte, […]

Weiterlesen

Rezept: Hörmanns Monster-Spieße

Dieses Rezept ist eine Eigenentwicklung. Mich hat beim Grillen an an Grill-Fackeln immer gestört, dass da nur Fleisch dran war… Er war also höchste Zeit, eine Eigenentwicklung zu kreieren, die nicht nur eine hohle Backenzahnfüllung darstellt sondern als Vorspeise mit Champignons und kleinen Brothäppchen jeden Smokerabend eröffnen kann. Bitte unbedingt an die Füllung der Champignons […]

Weiterlesen

Gefüllte Baharat-Champignons

Mit diesem Rezept kannst vegetarisch smokern. Auch wenn es bereits sehr viele Rezepte für gefüllte Champignons gibt, stelle ich dir hier meine eigene Variante vor. Das Rezept für den Baharat-Dip findest du auch hier. Weitere passende Dips für die Füllung findest du hier. Gefüllte Baharat-Champignons 500 g Champignons (frisch) Für die Füllung Die Baharat-Füllung nach […]

Weiterlesen

Pizza-Suppe

Hat meine Oma aus Seeheim öfters gekocht. War für mich immer ein absolutes Festmahl. Auch schonmal hier in Nordhessen probert… ist immer wieder ein tolles Essen. Pizza-Suppe 500 g Hackfleisch 2 Stück Ziebel(n) (groß) 1 Dose(n) Champignons 1 Dose(n) Mais 2 Stück Paprikaschote(n) (rot und gelb) 200 g Sahneschmelzkäse 1 Becher Sahne 2 Pck. Tomatensauce […]

Weiterlesen

Gyros-Suppe

Ein sehr schönes Rezept, für eine schmackhafte Gyros-Suppe. Gyros-Suppe 1 Kg Fleisch (Gyros) 1 Becher Sahne 1 Liter Brühe 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt od. zerkleinert) 3 Pck. Schmelzkäse 1 Becher Creme fraiche 1 Dose(n) Champignons Speisestärke Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und ungefähr 30 Minuten kochen lassen. […]

Weiterlesen

Kirmes-Pilzpfanne

Die Pilzpfanne von der Kirmes gibt es jetzt hier zum nachkochen. Leckeres und einfaches Rezept. Kirmes-Pilzpfanne 2 Stück Zwiebel(n) (groß) 800 g Champignons (frisch) 2 Becher Sahne (alternativ Creme fine (für weniger Kalorien)) 1 Handvoll Petersilie (frisch gehakt. Alternativ TK-Kräutermischung) 1 Tasse Milch 1 Tube Tomatenmark Öl (etwas) Salz & Pfeffer Champignons putzen in vierteln. […]

Weiterlesen

Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis

Ein sehr leckerer Gemüseauflauf. Schnell und einfach zubereitet. Rezept drucken Bunter Gemüseauflauf mit Paprika, Champignons, Schinken und Reis Menüart Aufläufe, Haupt-Gerichte Küchenstil Deutsch Portionen Personen Zutaten 1 Paprikaschote rot, grob gestiftelt1 Paprikaschote gelb, grob gestiftelt250 g Champignons frische geschnitten oder 1 Glas 1. Wahl geschnitten1 kl. Dose Mais200 g Schinken gekochter, fein gewürfelt1/2 Bund Petersilie […]

Weiterlesen