Zutat: Tomatenmark

Pizza-Baguettes

Ein leckeres Rezept für Pizza-Baguettes, oder auch für Pizza-Brötchen, je nachdem, was einem lieber ist. Ich persönliche mag die Baguettes lieber. Geht schnell und schmeckt sau-lecker. Auch sehr gut geeignet für deine nächste Garten-Party. Auch sehr gut als Mitternachts-Snack bei Partys geeignet. Für mehr Infos bitte an das Ende der Seite scrollen. Rezept drucken Pizza-Baguettes […]

Weiterlesen

Rezept: Tomaten-Feta-Dip

Nachfolgend ein Rezept für einen Tomaten-Feta-Dip, den ich im Internet gefunden habe. Ich habe das Rezept abgewandelt, da mir das Original nicht so schmeckte. Oder du holst du einen Sesam-Bagel und dippst damit! Auch sehr lecker 😉 Rezept drucken Rezept: Tomate-Feta-Dip Menüart Dips, Grillen, Kleine Snacks, Ratz Fatz, Smoker-Rezepte, Vegetarisch Küchenstil Amerikanisch, Deutsch, International, It´s […]

Weiterlesen

Rezept: Hörmänns Burger-Soße

Eine einfache Burger-Soße auf Basis von Tomatenmark und Senf. Sehr lecker zu einem klassischen BBQ – Burger. Pro Portion ergeben sich ca. 300 ml Burgersoße. Dies reicht im Schnitt für 5 Burger. Rezept: Hörmänns Burger-Soße 50 g Tomatenmark 1 TL Senf (gehäuft, mittelscharf) 1 Stück Eigelb 1 EL Zwiebelpulver 1 EL Essig 1 TL Zucker […]

Weiterlesen
Räubertopf

Räubertopf mit Hackfleisch

Ein Rezept, dass ich vor einige Jahren in einem Supermarkt auf einer Verpackung gefunden habe. Ursprünglich wurde eine Art Cabanossi anstelle des Hackfleisches verwendet. Mir persönlich schmeckt allerdings die Variante mit Hackfleisch besser. Außerdem habe ich das Rezept noch etwas weiterentwickelt, siehe hierzu die Rezepthinweise am Ende des Rezeptes. Räubertopf mit Hackfleisch 1 Kg Hackfleisch […]

Weiterlesen

Döner-Pizza

Ein leckeres Rezept für eine würzige Döner-Pizza. Lange habe ich nach einem solchen Rezept gesucht und bin dann auch fündig geworden. Einige Zutaten habe ich noch verändert, andere weggelassen, weil sie mir nicht geschmeckt haben. Bei diesem Rezept habe ich pro Portion 125g Hackfleisch veranschlagt. Diese Zahl zieht sich bei meinen Hackfleisch-Rezepten durch, wie ein […]

Weiterlesen
Paprika-Sahne-Hähnchen

Paprika-Sahne-Hähnchen

Eines der ersten Gerichte, die ich für meine Frau gekocht habe, als wir uns 2001 kennen lernten. Also ein Klassiker im Hause Hermann. Lecker und immer wieder gerne zubereitet. Paprika-Sahne-Hähnchen 600 g Hähnchenbrust-Filet(s) 1 Glas/Gläser Paprikaschotte(n) (in Streifen geschnitten. Alternativ frische Paprika) 2 Becher Schlagsahne 2 Becher Schmand 4 EL Tomatenmark 300 ml Gemüsebrühe 0,5 […]

Weiterlesen

Kirmes-Pilzpfanne

Die Pilzpfanne von der Kirmes gibt es jetzt hier zum nachkochen. Leckeres und einfaches Rezept. Kirmes-Pilzpfanne 2 Stück Zwiebel(n) (groß) 800 g Champignons (frisch) 2 Becher Sahne (alternativ Creme fine (für weniger Kalorien)) 1 Handvoll Petersilie (frisch gehakt. Alternativ TK-Kräutermischung) 1 Tasse Milch 1 Tube Tomatenmark Öl (etwas) Salz & Pfeffer Champignons putzen in vierteln. […]

Weiterlesen

Hackfleisch-Tortellini-Suppe

Leckere Hackfleisch-Tortellini-Suppe. Einfach und schnell zubereitet. Hackfleisch-Tortellini-Suppe 300 g Gehacktes (gemischt) 1,5 Liter Fleischbrühe 450 g Suppengemüse 250 g Tortellini 1 Becher Schmand 1 Dose(n) Tomaten 1 Pkt. Schmelzkäse 1 Dose Tomatenmark 2 Zehe(n) Knoblauch Salz, Cayennepfeffer, Oregano, Basilikum Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und mit der Fleischbrühe auffüllen. Das Suppengemüse und Tortellini zugeben […]

Weiterlesen
famiherma.de
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.