
Wrap mit Spinat und Käse
Verwende für dieses Rezept am besten mein Grundrezept für den Wrap-Teig oder kaufe dir bereits fertige Wraps, die du nur befüllen musst. Bei diesem Rezept handelt es sich um einen vegetarischen Wrap, der relativ einfach auch mit Lachs aufgewertet werden kann. Durch die Verwendung von Blatt-Spinat hast du den Vorteil, dass der fertige Wrap nicht […]
Weiterlesen
Rezept: Hörmänns Burger-Soße
Eine einfache Burger-Soße auf Basis von Tomatenmark und Senf. Sehr lecker zu einem klassischen BBQ – Burger. Pro Portion ergeben sich ca. 300 ml Burgersoße. Dies reicht im Schnitt für 5 Burger. Rezept: Hörmänns Burger-Soße 50 g Tomatenmark 1 TL Senf (gehäuft, mittelscharf) 1 Stück Eigelb 1 EL Zwiebelpulver 1 EL Essig 1 TL Zucker […]
Weiterlesen
Rezept: Apple Crisp
Ein leckerer und schnelle zubereiteter Nachtisch. Auch für Zwischendurch geeignet. Rezept: Apple Crisp 1 Kg Apfel (süß) 2 EL Zitronensaft 125 g Butter 100 g Zucxker 150 g Haferflocken (kernig) 1 TL Zimt (gemahlen) Äpfel schälen, entkernen und teilen/vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und eine Ofenform damit aus pinseln.. Die übrige Butter aufheben und […]
Weiterlesen
Smoked and flamed Bananas mit Vanille-Eis
Ein echtes Highlight als Nachtisch beim Smokern gefällig? Dann zaubere deinen Gästen doch einen gesmokten und flammbierten Nachtisch mit Bananen. Hier das Rezept dazu. Smoked Bananas mit Vanille-Eis 4 Stück Bananen (gut gereift) 20 ml Honig (flüssig) 20 ml Zitronensaft 5 g Zimt 5-6 Stück Walnüsse (gehakt) 4 Kugeln Vanille-Eis Optional 60 ml Obst-Brand (zum […]
WeiterlesenThousand Island Dressing
Das beste Thousand Island Dressing, das ich kenne. Thousand Island Dressing 300 g Miracle Whip (alternativ Mayonaise) 200 g Naturjoghurt 6 EL Tomatenketchup 6 EL Milch Salz & Pfeffer 8 Tropfen Tabasco 4 TL Zitronensaft 0,5 Stück Paprikaschote(n) (grün) 0,5 Stück Paprikaschote(n) (rot) 6 Stück Cornichons 2 Stück Eier (hart gekocht) 1 Bund Petersilie Miracle […]
Weiterlesen