Zutat: Petersilie

Rezept: Hörmänns Burger-Soße

Eine einfache Burger-Soße auf Basis von Tomatenmark und Senf. Sehr lecker zu einem klassischen BBQ – Burger. Pro Portion ergeben sich ca. 300 ml Burgersoße. Dies reicht im Schnitt für 5 Burger. Rezept: Hörmänns Burger-Soße 50 g Tomatenmark 1 TL Senf (gehäuft, mittelscharf) 1 Stück Eigelb 1 EL Zwiebelpulver 1 EL Essig 1 TL Zucker […]

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Rezept: Hörmänn`s smoked soup

Eine Suppe auf dem Smoker? Wie soll das denn gehen? Hier findest du eine leckere Gemüsesuppe auf Basis einer Tomatensuppe.   Rezept: Hörmänn`s smoked soup 1000 g Tomaten (frisch) 2 Stück Fleischtomaten 1 Bund Suppengemüse 100 ml Sahne 1 Stück Paprika (rot) 1 Stück Zucchini 1 Stück Paprika (gelb) 1 Stück Zwiebel (rot) Etwas Speiseöl […]

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Honig-Senf Frischkäse-Dip

Dieses Rezept eignet sich gut für eine Grillparty zu vegetarischem Grillgut. Aber auch gut geeignet für Abends vor dem Fernseher als vegetarischer Dip für Rohkost. Inspiriert zu diesem Rezept wurde ich bei einem Einkauf im Supermarkt. Honig-Senf Frischkäse-Dip 300 g Frischkäse (kein Kräuterfrischkäse verwenden) 1,5 EL Honig (flüssig) 4 EL Senf (mittelscharf) 2 TL Salz […]

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Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Schweinefleisch

Eine leckere Kartoffel-Paprika-Pfanne, geeignet für Diabetiker. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Schweinefleisch 400 g Schweinefleisch 200 g Ajvar ((Paprikapaste)) 200 ml Grapefruitsaft 400 g Kartoffel(n) (vorwiegend festkochend) 2 Stück Paprika (rot) 2 Stück Paprika (gelb) 1 Bund Petersilie (alternativ TK) 2 EL Rapsöl 2 TL Honig Paprikapulver (etwas) Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden und in einer Mischung […]

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Lahmacun-Schiffchen

Ein leckeres Rezept für ein türkische Lahmacun. Kann natürliuch auch gerne erweitert oder verändert werden. Lahmacun Für den Teig * 500 g Mehl 1 Pckch. Trockenhefe 1 EL Olivenöl 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 Tasse Wasser (lauwarm, ca. 200 ml) Für den Belag 500 g Hackfleisch (Rind,, Lamm od. Geflügel) 4 Stück Zwiebel(n) […]

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Zucchini-Cremesuppe

Eine einfache Zucchini-Cremesuppe. Schnell zubereitet und sehr lecker. Wenn es mal schnell gehen soll, dann ist dieses Gericht sehr gut geeignet. Zucchini-Cremesuppe 1,5 Kg Zucchini 4 Stück Kartoffel(n) (groß) 3 EL Gemüsebrühe (instant) 100 ml Schlagsahne (alternativ Creme fine) 2 Zehe(n) Knoblauch Petersilie (gehackt) Salz & Pfeffer 4 Streifen Paprika (klein (zum Garnieren)) Kartoffeln und […]

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Blumenkohl-Käse-Suppe

Eine leckere, vegetarische Suppe. Für Alle, die mal etwas ohne Fleisch essen möchten. Blumenkohl-Käse-Suppe 2 Stück Zwiebel(n) 1 Stück Blumenkohl 0,5 Bund Petersilie 1 TL Pflanzenöl 700 ml Gemüsebrühe 100 g Schmelzkäse 0,5 TL Muskat-Pulver Salz & Pfeffer Zwiebeln schälen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Petersilie hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und […]

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Südhessischer Gemüseeintopf

Samstags war zu meiner Kinderzeit immer Suppen- und Eintopf-Zeit. Dieses Rezept stammt von meiner Mutter. Gab es bei uns öfters. Schmeckte immer s..lecker. Südhessischer Gemüseeintopf 2 Stück Zwiebel(n) (rot) 600 g Kartoffel(n) 500 g Karotten 2 Stück Kohlrabi 2 EL Butter 1 Liter Fleischbrühe Salz Pfeffer (weiß) 300 ml Sahne 4 Stück Wiener Würstchen 125 […]

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Bacon-Tomaten-Frischkäse-Häppchen

Herzafter und würziger Snack, gut geeignet für Büffets oder als Happen zwischendurch. Bacon-Tomaten-Frischkäse-Häppchen 1 Scheibe(n) Toastbrot 2 Scheibe(n) bacon (dünn geschnitten) 20 g Frischkäse (alternativ ein anderer Dip) 0,5 TL Creme fraiche 6 g Tomaten (getrocknet in Öl eigelegt und abgetropft) 0,5 Stück Knoblauchzehe (klein) 0,5 TL Schnittlauch (frisch od. TK) 0,5 TL Petersilie (frisch […]

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Thousand Island Dressing

Das beste Thousand Island Dressing, das ich kenne. Thousand Island Dressing 300 g Miracle Whip (alternativ Mayonaise) 200 g Naturjoghurt 6 EL Tomatenketchup 6 EL Milch Salz & Pfeffer 8 Tropfen Tabasco 4 TL Zitronensaft 0,5 Stück Paprikaschote(n) (grün) 0,5 Stück Paprikaschote(n) (rot) 6 Stück Cornichons 2 Stück Eier (hart gekocht) 1 Bund Petersilie Miracle […]

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Kirmes-Pilzpfanne

Die Pilzpfanne von der Kirmes gibt es jetzt hier zum nachkochen. Leckeres und einfaches Rezept. Kirmes-Pilzpfanne 2 Stück Zwiebel(n) (groß) 800 g Champignons (frisch) 2 Becher Sahne (alternativ Creme fine (für weniger Kalorien)) 1 Handvoll Petersilie (frisch gehakt. Alternativ TK-Kräutermischung) 1 Tasse Milch 1 Tube Tomatenmark Öl (etwas) Salz & Pfeffer Champignons putzen in vierteln. […]

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