
Meerrettich Sauce
Hier möchte ich ein Rezept für leckere Meerrettich-Soße präsentieren. Es stammt von Felix. Diese Soße eignet sich sehr gut für Fisch (z.B.) Lachs. Meerretich Sauce 100 ml Meerrettich-Soße 2 EL Dijonsenf 2 EL Honig (flüssig) 1 Stück Orange (mittel-groß) Alle Zutaten gut miteinander vermischen Die Orange auspressen und den Saft dazugeben Sollten Reste entstehen, müssen […]
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Rockige Hähnchenkeulen
Dieses Rezept habe ich im Original aus dem Buch „Die Maus – Meine Party – Rezepte“. Etwas abgewandelt, sind diese Hähnchen-Keulen auch für Kinder und Jugendliche leicht zuzubereiten, wenn Mama und Papa mithelfen. Felix hat dieses Rezept bereits alleine zubereitet. Rockige Hähnchenkeulen Für die Marinade 8 EL Honig (flüssig) 8 EL Ketchup 2 EL Sojasauce […]
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Rezept: Overnight Oats
Ein Grundrezept für ein gesundes und satt machendes Frühstück oder für Zwischendurch. Kann in verschiedenen Varianten verfeinert werden. Variante Beerenmix: Alternativ auch mit Heidelbeeren möglich oder auch mit allen anderen Süßfrüchten. Variante Cabaney: Cabaney steht für Ca = Cacaonibs, Ba = banana, ney = Honey (also Honig). Eine schokoladig, bananige, Honigversuchung für Zwischendurch. Overnight Oats […]
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Honig-Senf Frischkäse-Dip
Dieses Rezept eignet sich gut für eine Grillparty zu vegetarischem Grillgut. Aber auch gut geeignet für Abends vor dem Fernseher als vegetarischer Dip für Rohkost. Inspiriert zu diesem Rezept wurde ich bei einem Einkauf im Supermarkt. Honig-Senf Frischkäse-Dip 300 g Frischkäse (kein Kräuterfrischkäse verwenden) 1,5 EL Honig (flüssig) 4 EL Senf (mittelscharf) 2 TL Salz […]
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Rote-Beete-Schafskäse-Walnuß-Antipasti
Ein leckeres Rezept, mit Rote-Beete, Schafskäse und karamellisierten Walnüßen. Eignet sich sehr gut, wenn du deinen Gästen mal etwas anderes als Antipasti bieten willst. Vielen Dank an Martina für dieses leckere Rezept. Rote-Beete-Schafskäse-Walnuß-Antipasti Dressing 1 Pck. Walnüsse 1 TL Senf (zum binden des Dressings) 1 TL Honig (flüssig) Balsamico (hell. Etwas) Olivenöl (etwas) Basilikum (frisch) […]
WeiterlesenHörmann´s Smoked Peaches
Ein sehr leckerer Pfirsich – Nachtisch, der schnell und einfach auf dem Smoker kreiert werden kann. Hörmann´s Smokes Peaches 4 Stück Pfirsich 8 TL Honig (flüssig) 4 Prise(n) Tymian 4 Prise(n) Rosmarin Smoker auf 110-130 Grad vorheizen. Währenddessen Pfirsich(e) halbieren und entkernen. Jede Hälfte mit einem TL Honig beträufeln. Dann mit Tymian und Rosmarin bestreuen […]
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Smoked and flamed Bananas mit Vanille-Eis
Ein echtes Highlight als Nachtisch beim Smokern gefällig? Dann zaubere deinen Gästen doch einen gesmokten und flammbierten Nachtisch mit Bananen. Hier das Rezept dazu. Smoked Bananas mit Vanille-Eis 4 Stück Bananen (gut gereift) 20 ml Honig (flüssig) 20 ml Zitronensaft 5 g Zimt 5-6 Stück Walnüsse (gehakt) 4 Kugeln Vanille-Eis Optional 60 ml Obst-Brand (zum […]
WeiterlesenKartoffel-Paprika-Pfanne mit Schweinefleisch
Eine leckere Kartoffel-Paprika-Pfanne, geeignet für Diabetiker. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Schweinefleisch 400 g Schweinefleisch 200 g Ajvar ((Paprikapaste)) 200 ml Grapefruitsaft 400 g Kartoffel(n) (vorwiegend festkochend) 2 Stück Paprika (rot) 2 Stück Paprika (gelb) 1 Bund Petersilie (alternativ TK) 2 EL Rapsöl 2 TL Honig Paprikapulver (etwas) Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden und in einer Mischung […]
WeiterlesenSenf-Honig-Dressing/Marinade
Eine würzig-süße Salat-Soße, die ich immer wieder gerne zubereite, wenn es Salat bei uns gibt. Auch sehr gut als Marinade geeignet. Senf-Honig-Dressing/Marinade 4 TL Senf (mittelscharf) 5 TL Honig (Rapshonig) 1 TL Curry 0,5 TL Zitronenschale (unbehandelt & abgerieben) 4 EL Wallnuss-Öl (Alternativ normales Speiseöl) 8 TL Rotwein-Essig Salz & Pfeffer (nach Belieben) Senf und […]
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